generel.copytext_1

30% Rabatt-Bon

Einlösbar in Ihrer Coop Verkaufsstelle.
Gültig vom 01.10. bis 30.11.2019

Downloaden

Knoppers NussRiegel
– der erste Riegel auf Knoppers Art

Einfach einzigartig, ungewöhnlich, lecker.

generel.zutaten_alt

Knoppers NussRiegel – Sortiment

generel.produkt_alt_1

Einzelriegel

Der leckere Snack für den Halb vier-Moment.
generel.produkt_alt_1

5er Packung

Ob Familie, Freunde oder Kollegen – der Knoppers NussRiegel schmeckt einfach jedem.
generel.produkt_alt_2
generel.produkt_alt_2

Nährwertinformationen

Durchschnittliche Nährwerte

Pro 100 g

Pro Stück (40 g)

Pro Stück %*

Energie 2233 kJ / 535 kcal 893 kJ / 214 kcal 11%
Fett 31,8 g 12,7 g 18%
davon gesättigte Fettsäuren 14,4 g 5,8 g 29%
Kohlenhydrate 52,3 g 20,9 g 8%
davon Zucker 38,8 g 15,5 g 17%
Eiweiß 8,4 g 3,4 g 7%
Salz 0,35 g 0,14 g 2%

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)

Waffelriegel mit Milchcreme (14,4%), Nugatcreme (14%), gehackten Haselnüssen (13,4%) und zartem Karamell (22,2%), umhüllt von Vollmilchschokolade (29,5%)

Zutaten: Zucker, Haselnüsse (14,8%), pflanzliche Fette (Palm, Shea), Glukosesirup, Vollmilchpulver (6,2%), Kakaobutter, Magermilchpulver (5,5%), kondensierte Magermilch, Weizenmehl (3,9%), Kakaomasse, Weizenvollkornmehl (2%), Kakao, Feuchthaltemittel Sorbitsirup, Buttermilchpulver, Milchzucker, Butterreinfett, Sahne, kondensierte Süßmolke, Butter, Molkenerzeugnis, Emulgator Lecithine (Soja), Salz, Weizenstärke, magerer Kakao, Sahnepulver, Rohrzuckersirup, natürliche Aromen, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Stabilisator Carrageen, gemahlene Erdnüsse, natürliches Vanillearoma.

Kann auch Anteile von Mandel, anderen Nüssen und Ei enthalten.

Hinweis:

Die Angaben zu Zutaten und die gerundeten Durchschnittswerte zu Nährwerten beziehen sich auf die aktuellen Rezepturen. Bei Veränderungen können Produkte in bisheriger und in neuer Zusammensetzung im Handel verfügbar sein, so dass wir einen ergänzenden Vergleich mit den Angaben auf den Verpackungen empfehlen. Abweichungen können sich in Übergangszeiträumen darüber hinaus auch aus neuen gesetzlichen Vorgaben oder anderen veränderten Rahmenbedingungen ergeben.