Barres Knoppers
Barres Knoppers: jamais deux sans trois!
Barres Knoppers
– les barres façon Knoppers
Tout simplement uniques, originales, savoureuses.
Barres Knoppers – assortiment


NussRiegel en sachet de 5






ErdnussRiegel en sachet individuel


ErdnussRiegel en sachet de 5






KokosRiegel en sachet individuel


KokosRiegel en sachet de 5




Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par pièce (40 g) | Par pièce %* |
---|---|---|---|
Énergie | 2219 kJ / 532 kcal | 888 kJ / 213 kcal | 11% |
Matières grasses | 31,8 g | 12,7 g | 18% |
dont acides gras saturés | 14,1 g | 5,6 g | 28% |
Glucides | 52,1 g | 20,8 g | 8% |
dont sucres | 38,5 g | 15,4 g | 17% |
Protéines | 8,4 g | 3,4 g | 7% |
Sel | 0,46 g | 0,18 g | 3% |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Gaufrette à la crème de lait (14,4%), crème de noisettes (14%), noisettes hachées (13,4%) et caramel mou (22,2%), enrobée de chocolat au lait entier (29,5%)
Ingrédients: sucre, noisettes (15,1%), graisses végétales (palme, karité), sirop de glucose, lait entier en poudre (6,5%), beurre de cacao, lait écrémé en poudre (4,8%), lait écrémé concentré, farine de froment (4%), pâte de cacao, farine de froment complète (2,2%), humectant: sirop de sorbitols, babeurre en poudre, lactose, cacao, beurre concentré, crème, lactosérum doux concentré, beurre, produit à base de lactosérum, émulsifiant: lécithines (soja), sel, crème en poudre, sirop de sucre de canne, arômes naturels, cacao maigre, amidon de blé, poudre à lever: carbonates acide de sodium, stabilisant: carraghénanes, arôme naturel de vanille, arachides moulues.
Peut aussi contenir de l'amande, d'autres fruits à coque (dure) et de l'œuf.
Remarque
Les informations relatives aux ingrédients, ainsi que les valeurs nutritionnelles moyennes arrondies, se réfèrent à nos recettes actuelles. En fonction de l’évolution de celles-ci, les produits disponibles dans le commerce peuvent posséder encore l’ancienne composition ou déjà la nouvelle. C’est pourquoi nous vous recommandons de contrôler les indications fournies sur l’emballage. Certaines différences peuvent également être dues à de nouvelles dispositions légales ou à d’autres changements des conditions cadres, pendant la période de transition y afférente.
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par pièce (40 g) | Par pièce %* |
---|---|---|---|
Énergie | 2148 kJ / 515 kcal | 859 kJ / 206 kcal | 10% |
Matières grasses | 29,6 g | 11,8 g | 17% |
dont acides gras saturés | 14,3 g | 5,7 g | 29% |
Glucides | 51,1 g | 20,4 g | 8% |
dont sucres | 39,0 g | 15,6 g | 17% |
Protéines | 10,0 g | 4,0 g | 8% |
Sel | 0,75 g | 0,30 g | 5% |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Gaufrette avec crème de lait (14,4%), crème d’arachides (14%), arachides hachées salées (13,4%) et caramel mou (22,1%), enrobée de chocolat au lait entier (29,5%)
Ingrédients: sucre, arachides (14,5%), graisses végétales (palme, karité, colza), sirop de glucose, lait entier en poudre (6,5%), beurre de cacao, lait écrémé en poudre (4,8%), lait écrémé concentré, farine de froment (4%), pâte de cacao, farine de froment complète (2,2%), humectant: sirop de sorbitols, babeurre en poudre, lactose, cacao, beurre concentré, crème, lactosérum doux concentré, beurre, sel, produit à base de lactosérum, émulsifiant: lécithines (soja), crème en poudre, arômes naturels, sirop de sucre de canne, cacao maigre, amidon de blé, poudre à lever: carbonates acide de sodium, stabilisant: carraghénanes, noisettes moulues, arôme naturel de vanille.
Peut aussi contenir de l'amande, d'autres fruits à coque (dure) et de l'œuf.
Remarque
Les informations relatives aux ingrédients, ainsi que les valeurs nutritionnelles moyennes arrondies, se réfèrent à nos recettes actuelles. En fonction de l’évolution de celles-ci, les produits disponibles dans le commerce peuvent posséder encore l’ancienne composition ou déjà la nouvelle. C’est pourquoi nous vous recommandons de contrôler les indications fournies sur l’emballage. Certaines différences peuvent également être dues à de nouvelles dispositions légales ou à d’autres changements des conditions cadres, pendant la période de transition y afférente.
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par pièce (40 g) | Par pièce %* |
---|---|---|---|
Énergie | 2168 kJ / 519 kcal | 867 kJ / 208 kcal | 10% |
Matières grasses | 30,4 g | 12,2 g | 17% |
dont acides gras saturés | 19,4 g | 7,8 g | 39% |
Glucides | 54,0 g | 21,6 g | 8% |
dont sucres | 41,7 g | 16,7 g | 19% |
Protéines | 6,7 g | 2,7 g | 5% |
Sel | 0,49 g | 0,20 g | 3% |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Gaufrette avec crème de lait (14,4%), crème de coco rehaussée de noisettes (17%), copeaux de noix de coco (6,5%) et caramel mou (26,1%), enrobée de chocolat au lait entier (29,5%)
Ingrédients: sucre, graisses végétales (palme, karité), sirop de glucose, noix de coco râpée (7,8%), lait entier en poudre (6,2%), beurre de cacao, lait écrémé en poudre (5,8%), lactose, lait écrémé concentré, farine de froment (3,8%), pâte de cacao, farine de froment complète (2,1 %), humectant: sirop de sorbitols, babeurre en poudre, crème, noisettes, beurre concentré, lait de coco en poudre, lactosérum doux concentré, beurre, produit à base de lactosérum, émulsifiant: lécithines (soja), sel, arômes naturels, crème en poudre, sirop de sucre de canne, cacao maigre, amidon de blé, poudre à lever: carbonates acide de sodium, stabilisant: carraghénanes, protéines de lait, arôme naturel de vanille, arachides moulues.
Peut aussi contenir de l'amande, d'autres fruits à coque (dure) et de l'œuf.
Remarque
Les informations relatives aux ingrédients, ainsi que les valeurs nutritionnelles moyennes arrondies, se réfèrent à nos recettes actuelles. En fonction de l’évolution de celles-ci, les produits disponibles dans le commerce peuvent posséder encore l’ancienne composition ou déjà la nouvelle. C’est pourquoi nous vous recommandons de contrôler les indications fournies sur l’emballage. Certaines différences peuvent également être dues à de nouvelles dispositions légales ou à d’autres changements des conditions cadres, pendant la période de transition y afférente.